Friso® Gold 3
De 1 a 3 años
Friso, con una mezcla única de ingredientes que apoyan la digestión. Ahora con el HMO, 2’-FL, el oligosacárido más abundante en la leche materna que juega un papel importante en el desarrollo de la microbiota intestinal y en la inmunidad. Friso Gold 3 ahora no tiene sacarosa añadida. Contiene lactosa, el azúcar natural de la leche, con todos sus beneficios. La nueva formulación más concentrada de Friso Gold 3 rinde 10% más!** El innovador sistema de FácilRastreo de Friso garantiza la transparencia y la autenticidad en cada paso de la elaboración.*
* HMO: Oligosacáridos de la leche materna. 2’-FL: Fucosil Lactosa. No obtenidos a partir de la leche materna.
** Rinde más por kg en comparación a formulación anterior.
¿Por qué Friso® Gold 3 es tan bueno?
HMO 2´-FL,
el oligosacárido más abundante en la leche materna que juega un papel importante en el desarrollo de la microbiota intestinal y la inmunidad.
Sin sacarosa añadida
Friso® Gold 3 contiene lactosa, el azúcar natural de la leche, con todos sus beneficios.
Holanda
100% Hecho en Holanda.
Elaborado con NOVAS Signature Milk
Leche de alta calidad procedente de nuestras propias granjas en Holanda.
Tecnología Lock Nutri®
Preserva la estructura de la proteína de la leche en su forma natural para que sea fácil de digerir.
Friso® Gold, fórmula de continuación que en conjunto con una dieta adecuada nutre a tu hijo de 1- 3 años con nutrientes fáciles de digerir para que pueda ser fuerte por dentro y experimentar la vida de la mejor forma y al máximo contigo. La mejor opción de apoyo nutricional a través de fórmula de continuación para niños de 1- 3 años.
HMO (2’-FL), GOS, Nucleótidos y B. lactis - HN019- Ayudan a absorber nutrientes clave y a fortalecer el sistema inmunitario. Los GOS son prebióticos que pueden ayudar con el estreñimiento. Los nucleótidos pueden favorecer un crecimiento gastrointestinal e inmunológico sano en los niños pequeños. El probiótico B. lactis HN019 es importante para una buena maduración del sistema inmune y del intestino. Los HMO y los GOS ayudan a mantener el balance en las bacterias intestinales para apoyar la salud intestinal.
Calcio, proteínas, vitaminas y minerales - Crecimiento muscular y óseo. El calcio contribuye al crecimiento y desarrollo normal de huesos y dientes. Las proteínas son esenciales para el crecimiento, el mantenimiento y la reparación del organismo. Las vitaminas y los minerales son vitales para el crecimiento y el metabolismo.
Friso® Gold es diferente.
¿Por qué es tan importante retener los nutrientes naturales?
¿Por qué es tan importante retener los nutrientes naturales?
Que sea natural, para que sea fácil de digerir.
Los nutrientes en su estado natural son mucho más fáciles de digerir para los estómagos delicados. Esto significa que el estómago de tu hijo funcionará correctamente y hay menos posibilidades de que sufra estreñimiento. Esto es importante para fortalecer su sistema digestivo, reforzar su inmunidad y darle la energía que necesita para su desarrollo.
Comparación entre la fórmula de continuación Friso® Gold 3 y la leche pasteurizada
Comparison with other milk | Friso® Gold 3 | Leche pasteurizada | |
Probióticos | B. lactis HN019 |
| |
GOS & HMO (2’-FL) | |||
Hierro
|
| ||
LockNutri™ Technology & NOVAS Signature Milk | Fácil digestión | ||
Vitaminas | A, B, D y yodo | ||
No added sucrose |
¿Cómo hacer la transición de una fórmula a otra?
Cuando hayas elegido una nueva fórmula para alimentar a tu hijo, se recomienda hacer una transición gradual durante una o dos semanas. La siguiente tabla proporciona una guía rápida sobre cómo cambiar de tu fórmula actual a, por ejemplo, Friso® Gold:
Te recomendamos que busques el apoyo de tu médico si tienes preguntas o inquietudes que desees aclarar.
¿Qué cuentan otras madres?
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Información nutricional completa
Contenido Energético
Minerales
Vitaminas
Nucleótidos
Composición por | Unidad | 100g | 100ml1 | 100kcal** |
---|---|---|---|---|
Contenido | kcal | 450 | 68 | |
Energético | kJ | 1890 | 284 | 418 |
Proteínas | g | 15.6 | 2.3 | 3.5 |
Grasas, de las cuales | g | 18.9 | 2.8 | 4.2 |
- Grasa monoinsaturada | g | 7.5 | 1.1 | 1.7 |
- Grasa poliinsaturada | g | 3.7 | 0.56 | 0.82 |
- Grasa saturada | g | 7.7 | 1.2 | 1.7 |
- Ácidos grasos trans | g | 0.37 | 0.06 | 0.08 |
- Colesterol | mg | 19 | 2.9 | 4.3 |
- Ácido linoleico | mg | 2700 | 405 | 600 |
- Ácido alfa-linolénico | mg | 270 | 41 | 60 |
- ARA* | mg | 18 | 2.6 | 3.9 |
- DHA* | mg | 18 | 2.6 | 3.9 |
Carbohidratos, de los cuales | g | 54.4 | 8.2 | 12.1 |
- Azúcares | g | 53.1 | 8 | 11.8 |
- - Lactosa | g | 52.8 | 7.9 | 11.7 |
- - Sacarosa | g | 0.002 | <0,01 | <0,01 |
Fibra dietética | g | 3.5 | 0.52 | 0.77 |
- Galacto-oligosacáridos | g | 3.3 | 0.5 | 0.73 |
- Oligosacárido (2′-Fucosil-Lactosa) | g | 0.16 | 0.02 | 0.04 |
Composición por | Unidad | 100g | 100ml1 | 100kcal** |
---|---|---|---|---|
Minerales | ||||
- Calcio | mg | 545 | 82 | 121 |
- Fósforo | mg | 420 | 63 | 93 |
- Relación Ca/P | 1.3 | 1.3 | 1.3 | |
- Sodio | mg | 155 | 23 | 34 |
- Hierro | mg | 6.7 | 1 | 1.5 |
- Cobre | µg | 230 | 35 | 51 |
- Potasio | mg | 1050 | 158 | 233 |
- Cloro | mg | 570 | 86 | 127 |
- Magnesio | mg | 39 | 5.9 | 8.7 |
- Zinc | mg | 3.3 | 0.5 | 0.73 |
- Yodo | µg | 73 | 11 | 16 |
- Manganeso | µg | 300 | 45 | 67 |
- Selenio | µg | 22 | 3.3 | 4.9 |
Composición por | Unidad | 100g | 100ml1 | 100kcal** |
---|---|---|---|---|
Vitaminas | ||||
- Vitamina A | µg-RE2 | 480 | 72 | 107 |
- Vitamina D3 | µg | 8.7 | 1.3 | 1.9 |
- Vitamina E | mg α-TE3 | 4 | 0.6 | 0.89 |
- Vitamina K1 | µg | 25 | 3.8 | 5.6 |
- Vitamina B1 | µg | 300 | 45 | 67 |
- Vitamina B2 | µg | 650 | 98 | 144 |
- Niacina | µg | 3000 | 450 | 667 |
- Vitamina B6 | µg | 324 | 49 | 72 |
- Ácido fólico | µg | 88 | 13 | 20 |
- Ácido pantoténico | µg | 2100 | 315 | 467 |
- Vitamina B12 | µg | 2 | 0.3 | 0.44 |
- Biotina | µg | 9.7 | 1.5 | 2.2 |
- Vitamina C | mg | 85 | 13 | 19 |
Composición por | Unidad | 100g | 100ml1 | 100kcal** |
---|---|---|---|---|
Nucleótidos | mg | 17 | 2.6 | 3.8 |
- AMP | mg | 3.5 | 0.53 | 0.78 |
- CMP | mg | 5.9 | 0.89 | 1.3 |
- GMP | mg | 1.2 | 0.18 | 0.27 |
- IMP | mg | 2.3 | 0.35 | 0.51 |
- UMP | mg | 4.1 | 0.62 | 0.91 |
Colina | mg | 88 | 13 | 20 |
Taurina | mg | 38 | 5.7 | 8.4 |
Mioinositol | mg | 66 | 9.9 | 15 |
Probióticos: (Bifidobacterium lactis HN019) contiene 1.3E+08 UFC 4/100g al momento de fabricación.
* DHA (Ácido Docosahexaenoico), ARA (Ácido Araquidónico), 2'FL (2'-Fucosil-Lactosa) y GOS (Galacto-oligosacáridos).
** 100 kcal = 147 ml
1) 100 ml de Fórmula preparada = 15 g de polvo (3 medidas) + 90 ml de agua
2) mg-RE = equivalentes de retinol
3) mg α-TE = equivalentes de alfa tocoferol
4) UFC: Unidades Formadoras de Colonias